Игрушка...

Повсюду ложь
Рядом и сплошь
И поодаль тож
Ошивается..

Притушен свет
И забыт завет
Все к исходу лет
Проясняется..

Хоть говорят "Все свершается в верхах"
Я не хочу быть игрушкой в чьих-то руках..


Рецензии