Между небом и землёй

Я потерялась в своих снах,
Я заблудилась в многоточьях.
Мне правды не найти в словах,
Разбито сердце моё в клочья.
Без правил вновь идёт игра,
Вновь по кругу все движенья.
Меняю завтра на вчера,
Любовь теперь как наважденье.

Припев:
Я между небом и землёй,
Повсюду летом и зимой,
Как неприкаянная птица,
Счастье ищу в горизонтах своей судьбы.
Мир одинокий и пустой,
Соприкасаюсь с высотой,
И, разбиваясь на частицы,
Я вниз лечу, ранясь об осколки любви.

Я запуталась в мыслях вдруг,
Я запуталась, ну, а впрочем.
В миг изменилось всё вокруг,
Да и мир не тот, между прочим.
Вновь разрываю пустоту,
Ставлю точки в предложеньях.
Рукой я трогаю мечту,
С судьбой напрасны все сраженья.


Рецензии