Несовпаденья

Измеряю время минутами,
Рисую маршрут к тебе.
Мы с тобой разлукой опутаны,
Такой поворот в судьбе.
Режут память воспоминания,
Всё не так стало теперь.
Мой дом хранит твоё дыхание,
Для тебя открыта дверь.

Припев:
Смешалось как-то всё в судьбе,
Опять, увы, несовпаденья.
Моя душа летит к тебе,
Но не находит вновь спасенья.
И только слышен крик с небес,
Где-то на грани исступленья.
Нет в мире, видимо, чудес,
А лишь одни несовпаденья.

Вычисляю любовь разлуками,
Вновь череда старых тем.
Сердце плачет разными звуками,
Игра незнакомых схем.
На осколки сны и желания,
Надежды теперь лишь треть.
Не сбылись, увы, обещания,
И не стоит сожалеть.

Почему ты, почему я?
Почему мы, почему зря?
Шаг до любви, вдруг не туда,
В сетях судьбы, врось навсегда.
Почему бег, почему дрожь?
Почему снег, почему дождь?
Было и нет, и не вернёшь,
Небесный свет вновь не прольёшь.


Рецензии