Расставание

Сверкают звезд лучи в глазах.
То, что хотел сказать, я не сказал,
Ты не услышала мыслей моих.
Теперь плачешь, читая этот стих.

Болит душа от слов красивых,
Как тяжело терять любимых.
И не вернуть, теперь уж ясно.
И столько времени ушло напрасно.

Пойми, ведь все давно забыто,
Все! Сердце для тебя закрыто.
Прощай! Я не смогу остаться.
Мне тяжело с тобой расстаться


Рецензии