Кофе в любимом кафе

Кофе в любимом кафе
Давно остыл уже.
Кофе в любимом кафе,
И лишь тревога в душе.
Понимаю, что не придёшь,
Понимаю, что снова соврёшь,
Но всё жду чего-то неприкаянно,
Веря в чудо слепо и отчаянно,
Тревожа память тихо, нечаянно.

Припев:
Грущу в тишине, о тебе вспоминая,
Так хочу коснуться губами губ твоих.
И до рассвета тебя не отпуская,
Вновь утонуть в нежных объятиях любви.
А дождь всё льёт, льёт в душе моей,
А сердце ждёт, ждёт ещё сильней,
Не выходит с ним справиться мне.

Кофе в любимом кафе
Душу не греет мне.
Кофе в любимом кафе,
И сердца крик в тишине.
Не скрываю, что снова дрожь,
Не скрываю, что льёт сильный дождь.
И обида внутри всё мне сжигает,
Болью мечты все мои прошивает,
Только моя любовь тебя прощает.

Снова дождём любовь вдруг омывается
И мне её, увы, не воскресить вовек.
А вот боль от потерь слезами не смывается,
А лишь постепенно в такт набирает свой разбег,
Как всегда, по кругу продолжается этот бег...


Рецензии