Обычно так бывает

Обычно так бывает:
Кто виноват, тот и ругает.

Лишь грешный обижаться норовит,
А праведный обиды поглощает.
Христом усилия тьмы все растворяет
Господь, Святой Любви Всесильный щит.

Последнее отдав, не обеднеешь,
Лишь Бога лучше разуметь сумеешь.

Один дворцы величия строил,
Другой в молитве пребывал.
Один себя не успокоил,
Другой - душою мира стал.

Птица - в небе, рыба - в воде,
Пьяный - в пиве, святой - в мольбе.


Рецензии