Закрываешь мир руками

Закрываешь мир руками гордо ото всех,
Бьёт ключом поток историй, промах и успех.
Жизнь твоя опять на грани между двух огней,
Чёрно-белые страницы, плен привычных дней.

Припев:
Всё не так и всё не то,
Рядом кто-то, да не тот.
Плачут тихо небеса,
По щеке бежит слеза.
То ли знак, то ли данность,
Может, просто случайность.
Изменить судьбу нельзя,
В этом мире всё не зря.

Между небом и землёю вдруг проводишь ось,
Зачеркнуть ты хочешь снова то, что не сбылось.
Кружится по свету смело жизни колесо,
Всё как-будто не с тобою, что-то время зло.

Ищешь ответы на вопросы,
Только напрасно всё.
Вновь зажигаешь в небе звёзды,
Но мимо всё равно.
Меняешь минусы на плюсы,
А притяженья нет.
В душе играют одни блюзы,
Вдруг оставляя след.


Рецензии