Вспоминаю о тебе

Я листаю прошлого страницы,
Где мы ещё с тобой вдвоём.
Между нами стеною границы,
Нет мне места в сердце твоём.
И больше никогда не будет встречи,
Больше никогда не скажешь "люблю".
Догорят судьбой зажжённые свечи
И жизнь задаст другой курс кораблю.

Припев:
Вспоминаю о тебе, вспоминаю,
Пред Богом каюсь я за этот грех.
За любовь свою себя вновь ругаю,
Но ты нужен мне один среди всех.

Вновь обожглась, высоко взлетая,
Может, просто сыграна роль.
Улетает на юг птичья стая,
Унося от счастья пароль.
И больше никогда к нам не вернётся,
Больше никогда не станешь родным.
И только эхом вдали отзовётся
Та любовь, что превратилась в дым.


Рецензии