часы

ты знаешь я пью кофе
у него цвет такой же
как у твоих глаз
когда ты улыбаешься
воздух начинает пахнуть
спелой вишней
от табака не остается
и утренней дымки
как над Невой
весной

когда ты меня касаешься
я вспоминаю сад
в котором с веток
ветром
сдувает первый снег
и становится
чисто
и волосы сами зачесываются назад

ты всегда говоришь:
"постой, не так быстро"

я повторяю:
"прости, просто 
мои часы немного спешат"


Рецензии