Лёд и пламень

Вот так в один миг разбиваются мечты
И разлетаются по свету, как осколки.
И нет меня там, где теперь отныне ты,
Попала в сети пустоты
Любовь, что ещё ранит душу, как иголки.

Припев:
Так больно мне, на сердце камень,
Опять у судьбы запретный знак.
С тобою словно лёд и пламень,
Идём параллельными мы в такт,
И не можем встретиться никак.

Вот так легко осыпаются надежды,
От счастья оставляя просто многоточья.
Мир вдруг одел однотонные одежды,
И не будет так, как прежде,
Любовь, что раньше была, разлетелась в клочья.

Не будет больше ненужных слёз,
Не будет больше оправданий.
В моей душе отныне цветёт сад из роз,
А у тебя тень несбыточных желаний,
И вся пустота нелепых обещаний.


Рецензии