Тебя забыть так непросто

Красиво ты вошёл в мою жизнь,
Красиво ты ушёл из неё навсегда.
Превратилась любовь в миражи,
На грани правды и лжи,
Не вернуть её теперь, увы, никогда,
Лишь в памяти она оживёт иногда.

Припев:
Тебя забыть так непросто,
В плену своих я желаний.
Счастье, как маленький остров,
Тонет среди ожиданий.
Тебя забыть так непросто,
Считаю я расстоянья.
И всё гадаю по звёздам,
Вновь с неба жду воздаянья.

Нежданно мы с тобой разошлись,
Нежданно постучала ко мне тишина.
Мы курсивом по счастью прошлись,
Крылья любви обожглись,
И ничего не осталось, только вина,
Осколками душу режет больно она.

То ли ветер воет зверем,
То ли плачет моя душа.
Для тебя открыты двери,
Всё чуда жду, едва дыша...


Рецензии