***

В тишине опускаются веки,
Вздымается мерно грудь.
Расстаться с тобою навеки?
Может быть. Как-нибудь.

Не хочу наперед гадать
И разыгрывать жизнь в голове.
Все равно не смогу узнать,
Лишь обижусь потом вдвойне.

А пока наслаждайся моментом,
Утекает время сквозь пальцы.
Мы закружимся в ритме этом,
Сотрясая весь мир чрез вальсы.

Пусть и видят, и слышат все нас,
Упиваются счастьем и смехом.
Мы покажем им чудный вальс,
Никогда не забудут об этом.


Рецензии