Достучаться до небес!

Много на земле чудес,
Кто –то верит, что –то знает,
Скрытый смысл  понимает,
Достучавшись до небес.

Достучаться до небес,
Чтобы Бог тебя услышал,
Осторожно к людям вышел
И на землю тихо слез.

Если в незнакомый лес
От себя бежать пытался,
Там в отчаянии старался
Достучаться до небес.

Если в воду ты полез
Закалить себя и душу.
Всё равно его услышишь,
Достучавшись до небес.
     4.01.98 год


Рецензии