Разные люди...

Как рассказать мне о себе?
Слова мне подобрать какие?
Чтоб донести, что в жизни мне,
Нужны слова совсем другие...

Не "может быть",а -точно,тут ты прав.
Не " я подумаю",а -должен ты решить...
Чтоб понял я,что нет преград,
Что жизнь могу переменить.

Менять придется и тебе.
Решать-семья или свобода?
Тут надобно сказать себе:
Мой выбор сделан-я с тобою!
Любовь для этого нужна,
Но если нет ее-не будет!
Нам жизни той,что нам важна...
Сегодня понял я... Что разные мы люди.

 *22.03.2012 Л.Болотов


Рецензии