Глаза любви

Когда глаза в любви сияют,
И душу с сердцем освещают,
И в них, без меры глубина,
Душа, загадками полна.

Не все умеют зажигать,
Одни, так любят наблюдать,
И информацию копить,
Чтоб умным взглядом удивить.

Ну, вроде женщина мудрец,
И взгляд, как сказочный венец,
И взглядом душу наполняют,
Глазами искру посылает.

Бывает взгляд, как счастья свет,
В душе, как праздничный букет,
Глаза, как в гости приглашают,
Любовь и радость излучают.


Рецензии