Мы нелепо потеряли любовь

Мы разошлись, и разные дороги,
Которыми идём по жизни мы.
Поднялись мы однажды там, где Боги,
Но одолжили счастье лишь взаймы.
Видно, у жизни острые края,
Видно, сменили мы завтра на вчера,
И потекла против правил игра.

Припев:
Мы нелепо потеряли любовь,
Мы расстались с тобой, хоть и не хотели.
И душу пьёт до дна тупая боль,
Дни счастливые кометой пролетели,
Заметают всё холодные метели.

Разминулись, и на душе тревога,
Перелистнула жизнь свои листы.
Нам оказалось счастья очень много,
Попали мы легко в плен пустоты.
Видно, у жизни острые края,
Видно, такое бывает, всё не зря,
И не всегда по правилам игра.

Спасибо тебе за то, что был,
За то, что есть в душе и будешь вечно.
Мы не вправе переписать судьбы,
Мы не в силах сменить бесконечность,
Но эту сказку не забыть, конечно...


Рецензии