Мы разные

Мы разные с тобой как берега,
Как берега одной реки мы далеки.
Продолжают дни по кругу бега,
В марафоне своём теряясь вопреки.

Припев:
Всё давно решено,
Видно, так суждено,
И ничего не изменить.
Болит рана ещё,
Душе так тяжело,
Порвалась между нами нить.

Мы разные с тобой как полюса,
Как полюса с тобой, увы, мы холодны.
Заплакало небо на голоса,
Вдруг коснувшись души до самой глубины.

Как горько-сладкий бокал вина,
Мы вдруг допили любовь до дна.
И пополам разделяя жизнь,
О её края мы обожглись.
Как курсивом по судьбам прошлись,
Все пути наши в миг разошлись.
Чужими стали мы в тот же час
И разные дороги у нас.


Рецензии