Каламбуры 1044

   Не смотри по сторонам, а то приставят пастора нам.
   Сказал раз то Вани я, что будут расставания.

   Пошли чухаться в сено те и пытались все на те вопросы ответить в сенате.
   Она мычала век: «Мы человек!»

   Не пойти бы прочь ли? Уж такое прочли! Идите прочь и те, а то такое прочите!
   И вот уходит прочь Чита ли – мы о ней такое прочитали.

   А мы чаще ходим по чаще. Употребляется местоимение мы чаще я, наверно потому что чаще по чаще ходят мычащие.
   Заплатили вы рубль Лена и чаща вырублена.

   На сто грамм расколется, наркотой раз колется, лаской тип лился еле теплился.
   Та судьбы теплица – лучик в ней теплится.
   Будет треп литься ведь лицо треплется.

   За пределы выселятся – поможет виселица. Помогла виселица на тот свет выселиться.
   Мог дождь с выси литься, труп в рай выселиться,  вон стоит виселица, вся округа весе-лится.
   Может дождик с выси литься.   А те в весе лица будут веселиться.  А сосед может выселиться.
   Очками стеклиться эластик лица, мостик мастика,  от мастик лица.

   Метелица - лицо раскалиться,  Краска -- лён ему, что притулил к раскалённому.

   Беспокоят Мишу рыбы – как обойтись без мишуры бы.
   Мы Шуры не любим мишуры.

   Пишет эссе телица, что не метёт метелица. И матюгами телится.  С кем она постелится? Разделится Радует безделица. Разделится раз делится.

   Книги раздел его раздел. Хватало раз дел и он рубаху раздел.
   Кусок раз делился, между всеми разделился.

   Разделись и ты раз делись. Раздались раз дались. Что за дни нам остались! В гное поло-скались.
   Не пахал поле лось, а счастье просто полилось.
   Она так вкусна – как вкус сна!

   У девицы удав вице. Можно удивиться, можно удавится. Удавись удав вис вот девиз, у де-виц.
   Разболталось помело Вами, когда её помиловали.

   Ну, такая пора Зиты – к ней пристали паразиты. Вот паразиты ними нас порази ты.

   Разве код делам передашь кадилом, так ты кади илом.
   На всех, увы, дели, если еду увидели!

   Почему это зла отпрыски? Потому что берут злато от прииска.
   О, помнится мне, ты хотел опомниться.

   Не ходи домой и не бей дамой, ты её домой.
   Волки выли. Волки вы ли?
                1044


Рецензии