смысл нет

нам остается только рассказывать
о том как они жили
о том как глыбы таяли
и в море плыли

нам остается только думать
о том что наверно было
о том что быть может будет
и о пироженых с сыром

мне кажется что снова
мир начинает крутится
и все ждут чьего-то слова
хоть солнце уже садится

мне запрещено сидеть дома
одному в трех с половиной стенах
над моими мыслями не хватает крова
и что-то едкое режится в венах

подойти к окну
встать на стул
отрыть дверь на небо
дотянутся до воздуха
вдохнуть
выдохнуть
сделать шаг
и лететь
вниз
вверх
смысла
нет


Рецензии