Не ври. Люби. Твори
Не обманывайся.
Ты может быть, в текстах запарился бы
Рифму искать. Ты люби
Своё одиночество. Оно редкое,
Его не запивай таблетками,
И тебе очень захочется
Обозначить свои круги
Обозначить свои «Я могу» или «Помоги»
Но не ври себе никогда
Не возводи стен
Не вводи в заблуждения свои мысли
И не рушь систем
Пробуждающие твой нигилизм
12:27
22.03.2012
Свидетельство о публикации №112032204371
Регина Федоренко 22.03.2012 12:45 Заявить о нарушении