обвинение

Где то в районе часа ночи
Я понимаю что я тебя Очень.
И я начинаю винить себя за измены.
И я начинаю с грустью писать поэмы.
После я ругаю себя за слабость,
Что не сдержалась, с бывшим поцеловалась.
И я начинаю корить себя,
Позже плакать.
И я продолжаю ругать всю себя,
и вякать.
Что мол я невиновна.Так получилось.
Что я вспылила тогда и взвинтилась.
За неопределённость его беспантовую.
Я обьясняла всё тем
Что я злилась
Что я бесилась
Что всё бесило
И как нарочно из себя выводило.
Просто мне ласки вон той не хватало,
Просто целуют меня очень мало.
Просто не любят,
Мне изменяют.
Сначала хотят меня ,
Позже бросают.
Надолго уходят,
Потом вспоминаются,
Я им кричу что не нужно так,
А они возвращаются.


Рецензии