Каламбуры 1043

   Он пришёл к Алёне и приклонил колени. Ох, нравились Коленьке Алёны коленки.
   Мат, вея, летел от Матвея.

   Она при муже могла соболей знавать, как ей теперь не соболезновать?
   Нас Алла не пустила на сало.

   Себе соломки помощу и всё с Божьей помощью.
   Удваивали вы б росы, а не выбросы.

   В пространстве секс спёртом, но с экспертом.
   Секс трём из Томы с экстремистами.

   По затылку ему папа дал за то, что он метко не попадал. В книгу Гиннеса так попадали, что им попа дали. Беспокоят попа дали, туда многие в круиз попадали, но с обрыва попа-
Дали.
    Верь тело, любовь тобой вертела. Верь теля, доживёшь до вертеля.
    Верь сталь, он дни верстал.

    Цветочки Алла окопала, обошла окоп Алла – лилась от туда песня А-капелла.
    В оконцах мысль о концах.

   Поток слов раз полился - наш хозяин распалился.
   Не верь тело! Она задом не вертела.
   Ложь идей про лошадей.

   От этого вопроса я стал больше верить, как курица во просо. Слой проса, ох, быстро
просох. Сколько спроса с проса?

   Помойными зови сливы, где все завистливы.  Увидели, там рой завис тли, вы. Зависли вы, мы между завистливыми. Плести зови с нити и вы там зависните. Его зови: сало – на нём всё зависало.
   Это не частушки, это не часть тушки, а мата нечистушки.
   Изойдите снами, но оставайтесь с нами.

   Толщиной коробка ассорти с том, ешь его не с дурой, а с артистом. Какой ас сорт ты, что ешь ассорти. Большие аса рты, туда уходят ассорти. Ты не цаца, а сор ты, раз ты скушал ассорти – аса рты ели ассорти.

   Он порхал по космосу – спрашивал: «Имеет ли покос массу?
   С бриллиантом показ уха это показуха.

   Какой год наступит, этот год нас тупит. Какой год не наступит, этот год не нас тупит.
   Прёт эстрада – протест ада.

   Он писал повести, но не знал, куда страну повести. А сколько пав есть, о которых хочется писать повесть.
   Фабрика «Вибросила» такую гадость выбросила.
   Под кустиком до мочись, а перья дома чисть.

   Обижаемся на дни мы, и темнота висит над ними. Ну, дни нудны!
   Я готовлюсь ловить готов Люсь.
 
   Надел один очки и смотрел, что там делают одиночки. А сам мечтал о Диночке и сочинял оды ночке.
                1043


Рецензии