А Солнце в Небе светит для всех...

А солнце в небе светит для всех…
Для праведных людей и убийц.
Кто в тёмных кельях падает ниц,
И кто несёт на щите свой грех…

Все в этот мир приходим детьми.
И есть у каждого в жизни мать…
И стать ли вечным узником тьмы,
Теперь тебе одному решать.

А Солнце в Небе светит для всех!


Рецензии