Мне тебя так не хватает

Мне тебя так не хватает,
Я плачу, я тоскую, я грущу.
В мыслях сердце тихо тает,
Но знаешь, на судьбу я не ропщу.
Я благодарна ей за нашу встречу,
Даже если мы не вместе, всё равно.
Как и прежде, я зажигаю свечи,
И пред иконой молюсь за тебя вновь.

Припев:
А я живу для тебя, дышу лишь тобой,
Одна сгораю любя, теряя любовь.
А сердце просит огня, ему нелегко,
Знай, без тебя нет меня, и нет ничего.

Мне тебя так не хватает,
Я хочу, я ревную, я люблю.
Душа мается, страдает,
Так больно, но я эту боль стерплю.
Без тебя все дни пролетают мимо,
Неприкаянно скучаю в тишине.
Мне только б знать, что счастлив ты, любимый,
И иногда вспоминаешь обо мне.


Рецензии