Красиво стелится туман

Красиво стелится туман,
Укрывая город серой дымкой.
На сердце такой же гладью тихой
Красиво стелится обман.
Где было тонко, вдруг порвалось,
В узелок счастье завязалось,
Любовь была, нет, просто показалось.

Припев:
Вновь одна по свету маюсь,
Больно мне, но я держусь.
Согрешу, пред Богом каюсь,
Белой птицей к тебе рвусь,
Но коснуться не решусь.

Притихла на душе печаль,
Как же это всё несправедливо.
Время мчится вдаль так торопливо,
Мне не вернуть его, как жаль.
Где было много, там вдруг мало,
Тебя всегда мне не хватало,
Всё прошло, нет, просто я устала.


Рецензии