Ирония жизни
История проста, хоть и необъяснима.
Открыто всё уж давно, судьбой карта бита,
Душа моя, как рекой, слезами умыта.
Припев:
Ирония жизни,
Расставлены мысли,
Любовь по венам бьёт несмело ключом.
Ирония или
Сплетение линий,
Играет судьба со мной не в унисон.
Читаю жизнь между строк, но не помогает,
Вновь начинаю с нуля, только не спасает.
Пытаюсь что-то менять, нарушив границы,
Стараюсь как-то понять жизни небылицы.
Свидетельство о публикации №112032204318