Просчитаю вперед пару сотен шагов...
Недосказанность фраз, жар горящих листов.
Просчитаю рассвет одинокий вдвоем,
Бледный будничный свет за немытым окном.
Просчитаю свой дом, стены и потолок…
Каждый прожитый день без тебя одинок.
Желтизна хризантем – расставаний печать.
Лишь тебя и себя не смогу просчитать.
Свидетельство о публикации №112032204315