Солнце

Солнце...
В волосы рыжие,
Тонкими пальцами.
Долго...
Будет паршиво,
В лед грязь весеннюю,
Медленно капает.
Небо...
В желтый дом выкрасит,
Искрами блещет ночь.
Дождь...
В шарф теплый розовый,
Плечи хрупкие, кутешь,
Смеешся во всю мочь.
Мне бы...
Лодонями плечи накрыть
Теплые...
На всю жизнь связанны,
Тонкая нить,
Грань не прочерченна.
Сжег горизонт,
Взгляды весенние
И твой порог.


Рецензии