Мне бы счастья глоток

Понимаешь, мне просто не много надо:
Теплый ветер, который поёт на крыше,
Чтобы ты иногда хоть, но был бы рядом,
Я бы слушала, как ты тихонько дышишь.
Мне бы свежего воздуха, ярче неба
На окне бы взлетели в порыве шторы
И как раньше к тебе лишь прижаться мне бы
Ну, а ты бы забыл все мои укоры.
Мне бы счастья глоток, да любви покрепче
И тогда бы весь лед на душе растаял
И возможно, мне сразу бы стало легче.
Ведь, тогда бы ты всё моё сердце занял.
Чтобы солнечный свет не сменить на лампу
Мне для счастья нужно еще немножко.
Чтобы наш сынок был похож на папу,
А потом обязательно дочку-крошку.


Рецензии