Окошко

Через окно я вижу
Прекрасные будни,
Как гуляют по улице
Счастливые люди,

Как в небе птицы
Радостно летают,
И снег на ветках
Медленно тает.

Сверкают лучами
Блестящие капли
И как малыши
Играют все в прятки.

Окошко мне дарит
Чудные картины:
Дергается муха
Среди паутины.

Свежий ветерок
Деревья качает.
Все рады весне-
Весну все встречают.


Рецензии