С первого взгляда

Нежданно ожила душа,
Взмахнув опять своим крылом.
И полетела неспеша,
Слегка коснувшись облаков.
Светлее стали небеса,
Зима прошла и тает лёд.
Блестят от радости глаза,
Невероятный мой полёт,
Что за тобой меня влечёт.

Припев:
С первого взгляда, с первых мгновений,
Любовь связала нас без сомнений.
Звёзды на счастье зажгла над нами,
И повела нас вдаль за мечтами,
Жизнь устилая роз лепестками.

Я о тебе судьбу молю,
Готова жизнь с тобой делить.
И с каждым днём сильней люблю,
Связала нас незримо нить.
Я за тобой теперь иду,
Любовь твоя меня хранит.
Хоть тысячи дорог пройду,
Что-то к тебе меня манит,
Словно невидимый магнит.


Рецензии