***
-Нарисуй мне солнышко.
Нарисую красками
Солнце моё ясное.
Просит Эдик : мамочка,
Нарисуй мне зайчика.
Нарисую с ушками
Зайку непослушного.
-Мама, сможешь счастье
Нам нарисовать?
Завтра нарисуем,
Пора ложиться спать.
Свидетельство о публикации №112032204258