безумство
громкая она
она приносит
чувства
что я совсем
не одна
вокруг меня
есть люди
которых я люблю
и хочу я быть
счастливой
в это безумство
окунутся
пусть мне трудно будет
словно от всего
проснутся
но я хочу
так попробывать
на этом месте
как буд то
в небе полетать
и звёздочек
в упор расмотреть
но это лишь
совсем другая
любовь она
на свете лишь одна
и не придёт
на смену
ей другая
другой не будет
знаю я
Свидетельство о публикации №112032204255