Замкнулся круг

Замкнулся круг вопросов и ответов,
И не найти – кто прав, кто виноват.
Тоска вокруг, закаты без рассветов,
Любовь, увы, сказала нам "виват".

Припев:
Пришла вдруг в душу зима,
Судьба решила сама
И закружили нас виражи.
Любовь допита до дна,
Ты один и я одна,
Счастье запуталось в миражи.

Среди разлук мы маемся по свету,
Сожгли мосты отныне навсегда.
Плен вечных мук, и выхода нам нету,
И вместе мы не будем никогда.


Рецензии