Полёт

Почему все движенья по спирали
И времени бег мне изменить нельзя?
Опять по краю, жизнь всегда на грани,
Возвращается всё на круги своя.

Припев:
То вниз, то вверх, то где-то между,
Набирает скорость мой полёт.
В душе храню одну надежду,
Что моя любовь меня найдёт.
То да, то нет, всё как и прежде,
За падением приходит взлёт.
Мир одет в разные одежды,
Знать не дано, где вновь повезёт.

Так манят неизведанные дали
И я вновь лечу, доверившись судьбе.
Две стороны есть у одной медали,
Как же мне выбрать тот верный путь и где?


Рецензии