Молитва

Всё как-то, где-то, мимо, между прочим,
В одиночестве я каратаю ночи.
Пустота на сердце давит мне опять,
Как ни стараюсь, не могу себя понять.
Я снова между небом и землёй
Напрасно ищу родной остров свой.

Припев:
Мне бы упав на землю, не разбиться,
Мне бы поднявшись, снова не упасть.
Дай мне, Господи, крылья как у птицы,
Позволь мне, Боже, оставаться в масть.
Мне бы найти своё предназначенье,
Мне бы просто вверх по теченью плыть.
Дай же, Господи, мне благословенье,
Позволь же, Боже, сердцем не остыть.

Сомненья режут душу мне на части,
Время всё стерает прошлое как ластик,
Вдруг меняя настоящее на быль,
Легко мои надежды превращая в пыль.
И сама себе чужой будучи,
Я вновь между прошлым и будущим.


Рецензии