Посреди зимы

Мы нашли друг друга посреди зимы
И окунулись в счастье так легко с разбега.
Но не знала я, что нам любовь дана взаймы,
И что её придётся вернуть обратно небу.

Припев:
Кругом метели всё заметают,
Укрывают бульвары и дома.
Дни белым снегом тихо пролетают,
Оставляя на сердце холода.

Так карта легла или судьбы каприз,
Поддавшись вдруг, мы оказались в её власти.
За мгновенье счастья получили боль как приз,
И, словно осколки, разлетелись на части.

Посреди зимы мы повстречались,
Посреди зимы мы и расстались.
И не увидимся мы больше никогда,
Наши дороги разминулись навсегда...


Рецензии