Н. Турбиной
в небо быстро подняться,
что-б с него не упасть,
ветра не опасаться.
Пролететь над землей,
хоть разочек взглянуть,
как вы там без меня?
И обратно вернуть,
Время то, что смогла,
я не много сказать,
захлебнувшись словами,
Обо всём рассказать.
И рассказ был окончен.
Я не слышу ответа,
Может кто мне подскажет-
Как случилось все это.......
Свидетельство о публикации №112032204204
Анастасия Шувалова 22.03.2012 12:27 Заявить о нарушении