Любви магниты

Когда любовь мы постигаем,
Мы, о большой любви мечтаем,
У каждого, есть свой магнит,
Что наслаждение дарит.

В одних, в глазах волшебный свет,
В других, фигура, как букет,
В кого-то, губы бутон розы,
Кого-то, возбуждают позы.

Желаем силой обменяться,
И нам приятно тел касаться,
В любви, желаем растворится,
Нектара счастья чтоб напиться.

Любовь у всех неповторима,
Когда огонь горит без дыма,
Но, миг любви надо поймать,
И в ней небес вроде печать.

Но, любовь быстро исчезает,
И грудь уже не возбуждает,
И губы страстью не пылают,
И целоваться не желают.


Рецензии