Раздумий череда

Пролился дождь,моя душа томится,
а с клёна лист летит, кружится,
и снова мысли в небо рвутся,
уходят дни, лукавят и смеются.
Летят всё мимо, мимо, мимо...
А я одна. Нужна? Любима?
Раздумий череда... И суета.
А жизнь жестока, непроста.
Вот так бежит, летит, течёт...
Соблазны, боль... Душа не в счёт.
И только миг как вспышка света,
Есть вдохновение у поэта,
И наваждения исток, и слов поток.


Рецензии