Снова над Москвою небо стонет...

Снова над Москвою небо стонет –
Снег кружит… кружит над головой.
Только он любовь мою не тронет.
Заполняю сны свои тобой.

Чувствую горячие ладони,
Запахи ромашки полевой,
Солнца луч, скользнув на подоконник,
Проникает в сердце к нам с весной.

И строка становится бездонней
И несет душе твоей покой.
Голуби, кружа над колокольней,
Нам вещают о любви святой.
22.03.12г.


Рецензии