Мне сны твои близки и ясны

Мне сны твои близки и ясны,
Как день без облаков, без туч,
Любовью чистою, прекрасной
Горит на сердце этот луч.

Но сны мои мне непонятны –
Дремучий лес, трава полынь,
И сердце в грусти безотрадной
Трепещет, ждёт иных картин,

Когда любви мир встрепенётся,
И сердце жаром опалит,
Когда вернётся моё Солнце
И оживит огнём святынь!
                08.04.05г.


Рецензии