в первый раз

звёзды как буд то
под моею головой
я так хочу тебя каснутся
своей нежной рукой
и просто хочется всегда
быть рядом
смотреть на реки
и моря
с тобой
по берегу гулять
и в небе желания загадать
которые сбудутся
лишь для нас
это всё происходит
как буд то
в первый раз
всё так красиво
и свежесть
ветер с моря принесёт
и мне с тобою
точно повезёт
ведь любовь
она пройти
всё сможет
и не побоятся ничего
это всего лишь закалка
и любовь
становится ещё сильней
и ярче
ярче всего
огней тусклых
и звёзд сияния
который прячется
во тьме
я не хочу быть
с тобой вдалике


Рецензии