Но играет жалеечка

Путевые заметки
обо всём будь то вскользь.
И что дома я редкий
гость.

Но на шумных перонах
где вселенский транзит
то что звал своим домом
мной ещё не забыт.

И крыльцо,и скамеечка,
и лохматый мой пёс,
но играет жалеечка
как то очень всерьёз.

И плывёт расписание,
и сдаётся билет,
только вот наказание
что обратного нет.
ПОДОРОЖНИК.
22.3.12.


Рецензии