Заклинание

Развенчайся ты, мгла-темнота!
Разомкнись ты, кремень-небосвод!
Ведь она для него - всё не та.
Ведь и он для неё - всё не тот.

Снизойди, благодатный клинок!
Разруби непокорную нить!
Раз никто из них так и не смог
Изменить то, что не изменить...


Рецензии