Я очень нас с тобой люблю!

Мечта твоя реальная,
Всегда любимая, желанная,
Твой лучик солнышка в окне,
Все это я, конечно о себе.

Пусть скромностью я не блистаю
И без умолку день и ночь болтаю,
Но что поделать, я такая,
Тебе же не нужна другая?!

Моей энергии запас неугомонный,
Натуры страстной нрав бесцеремонный
Влекут тебя с неимоверной силой,
Я буду для тебя всегда и только милой.

Но разве важно просто быть?!
Важнее счастье для тебя дарить,
Уметь прощать, безумно любить,
Уметь понимать и верность хранить.

Когда же в старости прочтешь ты эти строчки,
От первой буквы до последней точки,
Поймешь, я вовсе не шучу,
Я очень нас с тобой люблю!


Рецензии