искренность

я по пустынному осеннему пляжу,
иду куда-то вдаль.
мне хочется сбросить поклажу-
в руке то, что умерит печаль.

я присел на сырые упавшие листья,
память от мокрой осени.
сегодня снова простился-
сегодня чувства наземь бросили.

никчемная моя искренность,
никому уже не нужна.
а может, ты создавала видимость-
что для тебя она так важна...

нет, больше нет эмоций!
сам себя пытаюсь успокоить.

в себе открыл сотни новых опций-
о них тебе знать точно не стоит.

я по пустынным осенним улицам,
иду, куда-то, совсем не спеша.
по маленьким озерцам-лужицам-
уходит в ночь обычный левша.


Рецензии
Привет Левшам от Левшихи!))

Галина Щербакова   28.03.2012 22:35     Заявить о нарушении