Тоска о любимой
Однажды историей возможно стану я для тебя.
Но чувства внутри не дают покоя,
Я просто не могу отпустить тебя!
Я не могу забыть твою улыбку,
И свет твоих любимых глаз.
Когда они горели счастьем,
Я понимал - любовь у нас!
И сниться мне снова образ твой,
И я кричу тебе постой...
Но только ты уходишь в даль,
И не могу я задержать.
Я вновь просыпаюсь в холодном поту,
Крик в мыслях, постой! Тебя я люблю!
Я очень хочу, что бы мой этот крик,
Долетел до тебя хотя бы на миг.
И ты поняла как тебя я люблю,
И никуда не отпущу...
16.01.2012г Москва
Свидетельство о публикации №112032204079