Ты - причина радости
Как холодно и зябко.
Цвета теряют яркость,
А небо глубину.
Ты мое солнце ясное,
Зачем же так не сладко?
Скрестил я руки накрест.
Тебя я не пойму...
Сидел и думал горькие,
Глотал и пережевывал.
Пытался успокоится,
Но лишь расстроен был.
Вот подошла ты только,
Уже к тебе прикован.
Коснулась моего лица,
и я про все забыл!
Одно прикосновение,
И сразу все вернулось.
Весь мир в порядке сразу.
Все на своих местах.
Казалось бы мгновение.
Ты только прикоснулась,
Но тем вернула разом
Огонь в мои глаза!
И сердце успокоилось,
Ровнее стало биться.
Дыхание наладилось
И отпустило грудь.
Я думал мы поссорились.
И кровь в виски стучится.
Но ты причина радости,
И ею дальше будь!
Как нынче стало жарко,
Как солнечно, как ясно!
И птиц небесных трели
Поют нам о любви.
Мне ничего не жалко,
Как ты сейчас прекрасна!
Я птицам этим внемлю,
В тех песнях это ты.
1 июля 2010
Свидетельство о публикации №112032204077