Про Машу и балет

В балете Маша раньше танцевала,
Но для карьеры ей таланта не хватала,
Поняв, что не выходит ни хера
Машуня  подалась в бухгалтера.

Не надо  там,   на  цыпочках  ходить,
Шпагаты   делать, фуэте  крутить,
И если хоть немного смыслишь в счёте,
То будешь, в уважении и почёте.

Бухгалтер и в Аду не пропадёт,
Учет, он ведь и в Африке учёт.
С  тех пор, уверена бухгалтер наша,
Учёт, фундамент, балета  даже.


Рецензии